Canela do Ceilão é um dos alimentos mais ricos em antioxidantes da natureza. Ao consumir a Canela do Ceilão Cookoa, você apoia práticas de agricultura regenerativa, comércio justo e cooperativismo. E contribui também para empoderar pequenas agricultoras que fazem parte da cadeia regenerativa da Organic India, conhecida no mundo pelo respeito ao produtor.
Benefícios e diferenciais da Canela do Ceilão da Cookoa:
- Fonte natural de antioxidantes
- Bactericida
- Melhora do metabolismo e digestão
- A verdadeira canela (Cinnamomum zeylanicum)
- Sabor doce e aroma marcante
- Alto teor de polifenóis e flavonoides
- Baixo teor de cumarina
Características da Canela do Ceilão da Cookoa:
- Agricultura regenerativa
- Feito por gente
- Promove sensação de prazer e bem-estar
- Provoca uma experiência olfativa estimulante e agradável
INGREDIENTES: Canela em pó (Cinnamomum zeylanicum).
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE.